Huracán (9 puntos) no pudo aprovechar el envión ganador que traía luego de su triunfo en La Bombonera ante Boca y en Parque Patricios, perdió 3 a 1 ante Godoy Cruz (8) por la Zona 2. Ganaba desde los 45 segundos de juego con un tanto del uruguayo Jonathan Candia y los mendocinos igualaron a los 6 con un cabezazo de Ezequiel Bullaude. El equipo de Frank Darío Kudelka tuvo luego tres situaciones para definir el partido. Pero Cóccaro, Cristaldo y Candia no las pudieron concretar y el precio que pagó fue muy alto.

Porque a los 6 minutos del segundo tiempo, Fattori controló mal una pelota al borde del área, el oriental Salomón Rodríguez lo aprovechó y adelantó en la carrera a Godoy Cruz que, con la diferencia a favor y bien parado en la cancha, jugó con el nerviosismo de Huracán. En medio del empuje sin claridad del Globo, a los 38m Ojeda puso el tercero, cerró el marcador y aseguró la segunda victoria consecutiva de los mendocinos en calidad de visitante.

Huracán jugará el próximo sábado el clásico ante San Lorenzo y esperaba prolongar su racha de dos triunfos al hilo. No pudo ser porque perdió sin atenuantes.