El clásico de reserva se jugó ayer en Arroyo Seco y fue para Central. Lo ganaba Newell’s pero el canaya se impuso 2 a 1 con goles de Franco Frías. El equipo de Adrián Taffarel sacó ventaja a los seis minutos con tanto de Luciano Cingolani, tras una fallida salida del arquero canaya. Pero el conjunto de Germán Rivarola se repuso con el paso de los minutos. Frías anotó en el empate a los 14 y el primer tiempo terminó igualado. La paridad en el juego se mantuvo en el complemento. Pero mientras Cingolani lo perdió en el área grande, Frías marcó el segundo a los once para el triunfo. Central formó con Maslovski; Ciccioli, Bogado, Rodríguez, Franco; García, Tanlongo, O’Connor, Mosqueda Rojas; Frías, Veliz. Newell's con Herrera; Raggio, Sosa, Schmidt, Berardozzi; Benítez, Pérez, Balzi, Aguirre; Cingolani, Rossi.