Argentinos Juniors batió 1-0 a Vélez Sarsfield este lunes en el estadio "Diego Armando Maradona", en el marco de la jornada de los interzonales correspondiente a la séptima fecha de la Copa de la Liga.

En el complemento, Fausto Vera marcó el único tanto para el Bicho de La Paternal, que con este resultado alcanzó las 11 unidades en la Zona A y quedó a cuatro del líder Racing Club; en tanto los de Liniers siguen con 6 y permanecen en el último lugar de la Zona B.

En el arranque, la imprecisión pudo más que el juego, pero con el correr de los minutos la cosa cambió. El equipo de Gabriel Milito empezó a mejorar los pases, la pelota comenzó a fluir y así logró generar sus ocasiones de gol, lo que hizo que el arquero Lucas Hoyos agigantara su figura.

Por su parte, los de Mauricio Pellegrino no mostraron su mejor versión, pero de todas formas pudieron ponerse en ventaja con un remate de Janson que impactó en un palo y, en el rebote, Pratto no pudo darle destino de gol.

En el complemento, el partido transitó por el mismo camino. Los locales dominaban el trámite, pero no lograban concretar las oportunidades, mientras el Fortín respondía y, aunque tampoco era preciso, el palo le volvió a negar una chance muy clara.

Sin embargo, tras diversas chances de gol dilapidadas por el Bicho, el único grito finalmente apareció. El mediocampista Vera remató de larga distancia contra un palo, Hoyos se estiró lo máximo posible, pero esta vez no pudo hacer nada al respecto. Fue 1-0, por lo que los tres puntos se quedaron en La Paternal.