El Defensa y Justicia de Sebastián Beccacece no escatimó en su debut en la Copa Sudamericana 2022 y se trajo un notable 3 a 1 de su visita a Deportes Antofagasta de Chile este miércoles por la noche.

El Halcón de Florencio Varela, campeón del certamen en 2020, casi que liquidó la historia en la primera parte con los tantos de Walter Bou a los 10 minutos y Nicolás Trippichio a los 29.

Con la aparición del uruguayo Miguel Merentiel a los 57, la historia ya se convirtió en goleada hasta que los locales consiguieron el tanto del honor con el ingresado Marco Collao Ramos, a los 83.

Así las cosas, Defensa se trajo un valiosísimo triunfo como visitante para comandar su zona junto a Goianense de Brasil, que también sorprendió y superó 4 a 0 como local a Liga de Quito. Vale recordar que en la fase de grupos de la Copa Sudamericana sólo avanza el primero de cada zona, ya que luego se suman equipos eliminados de la Libertadores.

La próxima cita del Halcón será ante los brasileños, en Varela, el martes 12 a las 21:30 horas.