Unión de Santa Fe derrotó como local 1 a 0 a Newell's Old Boys de Rosario por 1 a 0 y con 17 puntos y una campaña intachable como local en la que sumó 15 puntos de 15, se ubicó en el segundo puesto de la zona 1 de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol a un punto de Racing, pero con un partido más.

El mediocampista Gastón González de penal a los 15 minutos del segundo tiempo, hizo el único tanto de Unión que el martes volverá a jugar por la Copa Sudamericana de visitante ante Oriente Petrolero de Bolivia.

Newell's pudo haber empatado sobre el final, cuando todo era fiesta en las tribunas y el ingresado ecuatoriano Djorkaeff Reasco dejó de cara al empate al juvenil Nazareno Funez, pero su remate dio en un palo. El hecho curioso de la tarde sucedió cuando, por error, el arbitro Fernando Rapallini terminó el partido un minuto antes de los siete que había agregado y debió completar el juego cuando se percató de su equivocación, ante el asombro de los jugadores y el público.