Argentinos Juniors se impuso por 2 a 1 ante Talleres de Córdoba en el estadio Diego Armando Maradona y se arrimó a los puestos de clasificación en la Zona 1 de la Copa de la Liga.

El exRiver Federico Girotti abrió el marcador para los cordobeses, mientras que el exRafaela Ángelo Martino -en contra de su propia valla- empató para el Bicho de La Paternal, ambos durante la primera etapa.

El paraguayo Gabriel Ávalos, quien venía de marcar en la derrota contra River, le dio la victoria en el arranque de la segunda etapa.

A raíz de la victoria, Argentinos quedó en el quinto lugar con 17 puntos, a siete del líder Racing (24) y a tan sólo uno del cuarto, Defensa y Justicia, mientras que Talleres continúa con cinco unidades y en el último lugar.

El primer tiempo en el Maradona tuvo buen ritmo, con dos elencos que mostraron sus ganas de buscar el arco rival. Con un nivel muy parejo, el local trató de manejar un poco más la pelota aunque lo de la T fue más directo, claro que con la mala suerte de convertir en los dos arcos.

Ya con el resultado en contra, el conjunto cordobés se adelantó en campo rival y trató de buscar variantes para intentar llegar al empate, situación que finalmente no ocurrió.

El equipo conducido por Gabriel Milito se defendió bien, demostró personalidad y se llevó una victoria clave para seguir con chances de conseguir un boleto rumbo a la próxima fase.

En la próxima fecha Argentinos visitará a Atlético Tucumán, mientras que Talleres recibirá a River en el estadio Mario Kempes.