Por el insólito error de Marcelo Miño, el arquero de Ferro Carril Oeste, el equipo de Brown de Adrogué se llevó el triunfo del partido por la fecha 13 de la Primera Nacional.

A los 36 minutos del segundo tiempo, al arquero se le escapó la pelota entre sus manos y el delantero tricolor Juan Mendoza selló el 1 a 0, llevándose los tres puntos.

Anteriormente, sobre el final del primer tiempo, el árbitro Maximiliano Nicolás Ramírez desestimó un claro penal a favor de Ferro por un agarrón a la camiseta del jugador Nahuel Arena a la salida de un córner.

A pesar del error, Miño se fue aplaudido por la hinchada local, que sí silbó al equipo por el mal andar en el campeonato.

El equipo de Caballito acumula 10 partidos sin victorias y desde que comenzó el torneo consiguió solo nueve puntos. Se encuentra anteúltimo en la tabla de posiciones, en la zona de descenso directo.

El próximo partido del verdolaga va a ser el domingo 8 de mayo, cuando se enfrente a Chacarita en San Martín.