Talleres empató este miércoles 2 a 2 ante Flamengo en Córdoba, en un partido válido por la cuarta fecha del Grupo H de la Copa Libertadores, y sigue en la segunda colocación de las posiciones en búsqueda de un lugar en los octavos de final.

Disputado en el estadio Mario Alberto Kempes, el marcador se abrió en favor del conjunto cordobés con un gol de Willian Arão, en contra, a los 35 minutos del primer tiempo. Ya en la segunda mitad, Giorgian de Arrascaeta puso el empate a los 5. En tanto que Michael Santos volvió a poner en ventaja a la "T", a los 12, y Pedro decretó la igualdad definitiva en 24.

Con este resultado, el equipo dirigido por Pedro Caixinha continúa ocupando el segundo puesto de la zona, con 7 unidades, detrás de Flamengo, que lidera con 10 unidades.

Cierran las clasificaciones del grupo H Universidad Católica de Chile (3) y Sporting Cristal de Perú (0), que se medirán este miércoles por la noche en Lima para cerrar la cuarta fecha.

El martes 17 Talleres visitará a Sporting Cristal y cerrará su participación en la zona visitando a Universidad Católica, en Chile, una semana más tarde.