Vélez igualó este jueves 1 a 1, como visitante, frente a Bragantino de Brasil, por la cuarta fecha del grupo C de la Copa Libertadores de América, jugado en la ciudad de Braganza Paulista.

El experimentado delantero Lucas Pratto puso en ventaja al elenco de Liniers, sobre los 14 del primer tiempo, mientras que José Hurtado anotó el empate del conjunto paulista, a los 38 minutos del segundo período.

Este resultado complicó las posibilidades de Vélez para avanzar a los octavos de final, cuando restan dos jornadas para finalizar la fase de grupos. El Fortín permanece en la última posición del grupo con 2 unidades; debajo de Nacional, que suma 4; Bragantino que suma 5 y el líder Estudiantes de La Plata, que suma 10 unidades.