San Martín de San Juan venció 2-1 como visitante a Atlético Tucumán en el Monumental José Fierro, con dos goles del uruguayo Facundo Barcelo, de notable actuación, a los 45 minutos del primer tiempo y al minuto del segundo; Luis Rodríguez descontó para el local, a los 63.

Apenas comenzado el juego, Barcelo anunció que iba a ser un dolor de cabeza para el Decano. A los 2 minutos remató apenas alto y, a los 4, sacó un potente remate que Lucchetti logró despejar con esfuerzo. Sobre el final de la primera parte, tras un contra veloz del conjunto sanjuanino, Villarruel metió un centro al segundo palo para Lugo, quien metió la pelota al área para que Barcelo abriera el marcador. Una vez reanudado el juego, Pelaitay llegó al fondo por derecha y envió un centro para que la figura del encuentro volviera a hacerse presente en la red.

La tranquilidad sin embargo no le duró demasiado a los dirigidos por Gorosito, ya que, a los 63, David Barbona envió un centro desde la derecha y Rodríguez, a pesar de su baja estatura, se elevó para marcar el descuento de cabeza.