El sindicato de trabajadores gastronómicos firmó un acuerdo salarial con la Federación Empresaria Hotelera y Gastronómica de la República Argentina que comprende un aumento paritario del del 60 por ciento en los siguientes tramos: 18% en septiembre, 14% en diciembre, 14% en enero y 14% en marzo. Dicho acuerdo se realizó en el marco de la paritaria 2022/2023 bajo el convenio colectivo del sector 389/04 y beneficia a trabajadores hoteleros, gastronómicos de bares,restaurantes, rotiserías,casas de comidas.  Asimismo, se firmó con la cámaras (CACYR – CAECSAL) de comedores públicos y privados bajo el CCT 401/05 un aumento salarial del 70 por ciento, distribuido en 15 % en septiembre, 15 % en noviembre y diciembre; otro 10 % en enero y febrero próximos y un 20 % para los meses de marzo y abril. Los dos acuerdos, uno rubricado con la Federación Gastronómica y Hotelera y el otro con las cámaras de comedores públicos y privados beneficia en Rosario a unos 8 mil trabajadores.