Arsenal y Banfield empataron 0 a 0 en un partido repleto de imprecisiones y fallas. Con este resultado ambos lograron su primer punto en el torneo, ya que ambos habían caído en la fecha inicial ante Boca y Newell's respectivamente.

Ambos equipos no cedieron nada y optaron más por la lucha que por la elaboración de jugadas. Así, el partido se jugó de tres cuartos a tres cuartos de cancha, sin intervención de los arqueros a sola excepción de los tiros de esquina y las jugadas de pelota parada. Lo más emotivo sucedió a los 27 minutos del segundo tiempo cuando el árbitro Nazareno Arasa cobró como penal una sujeción de Lucas Suarez a Maciel y Ariel Penel, a cargo del VAR en Ezeiza, revirtió la sanción. Tras ese momento de tensión, todo regresó a su chatura hasta el cierre.