Ya definida la sorprendente llegada de Carlos Tevez como nuevo entrenador auriazul, Rosario Central venció 1-0 a Godoy Cruz de Mendoza, en un partido correspondiente a la tercera fecha de la Liga Profesional, disputado este jueves en el Gigante de Arroyito y que tuvo como gran protagonista al VAR.

El único gol lo anotó el arquero Gaspar Servio, de tiro penal, a siete minutos del epílogo, precisamente gracias a la intervención del VAR.

El Tomba terminó el duelo con diez jugadores, luego que el ingresado Néstor Breitenbruch viera la roja.

En un encuentro de trámite discreto, el árbitro Ariel Penel le otorgó dos penales al equipo rosarino.

El primero de ellos fue en la etapa inicial, pero el arquero del Tomba, Diego "Ruso" Rodríguez, contuvo el remate de Lucas Gamba.

Ya en el complemento, de la segunda pena máxima se hizo cargo Servio, guardavallas local, quien convirtió y le dio el triunfo a su equipo.

Más allá de esas situaciones con el VAR, Rosario Central -conducido interinamente por Germán Rivarola- ganó merecidamente, buscó siempre el área rival y generó las chances más claras para desnivelar y conseguir así su primera victoria en este certamen.

Godoy Cruz, por su parte, apostó al contragolpe, pero no tuvo peso ofensivoy el hecho de contar con un hombre menos al promediar el segundo período complicó sus aspiraciones de llevarse al menos un empate