Newell's Old Boys se impuso como local 1-0 a Argentinos Juniors, al término de un discreto encuentro disputado en el "Coloso Marcelo Bielsa", por la cuarta fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

El defensor colombiano Willer Ditta, a los cinco minutos del primer tiempo, le dio la victoria al conjunto local.

En medio de un desarrollo con dominio visitante, el dueño de casa defendió su conquista con eficiencia, y sobre el final estuvo a punto de aumentar la diferencia.

Newell's, que aguantó a pie firme el buen juego y los ataques visitantes, recién llegó a los 35 minutos con un cabezazo apenas desviado de Velázquez, tras un córner desde la derecha del ingresado Cingolani.

Con un planteo pensado para abrir el partido con una pelota parada y aguantarlo, Newell's le ganó bien a Argentinos y quedó solo en la punta, con 10 unidades.