Patronato derrotó 1 a 0 a Tigre en Paraná y sumó otros tres puntos claves en su lucha por la permanencia. El zaguero sanjuanino Francisco Álvarez, a los dos minutos del segundo tiempo, aprovechó un choque entre el arquero tigrense Roffo y el lateral izquierdo Prieto tras un córner y de cabeza anotó el único tanto del partido.

De esta manera, los entrerrianos ratificaron su levantada ya que ganaron cuatro de sus últimos siete partidos, aunque todavía están a ocho puntos (84 a 92) de Central Córdoba de Santiago de Estero, el último equipo que por ahora retiene la categoría.

Tigre, por su parte, tuvo la situaciones más claras en la primera etapa, pero luego, careció de ideas para romper el férreo esquema que adoptó Patronato para defender su ventaja y terminó diluyéndose en su impotencia. Dejó pasar su mejor momento y lo pagó con una nueva derrota.