Julián Álvarez hizo este miércoles por la noche su presentación como titular en el Manchester City, que venció al América de México por 2 a 1, en un partido amistoso disputado en Houston, Estados Unidos.

El DT del elenco inglés, Josep Guardiola, determinó que el exgoleador de River, de 22 años, juegue de entrada en el conjunto que esta vez vistió la camiseta suplente de color roja y negra.

El belga Kevin De Bruyne, a los 30 y a los 45 minutos del primer tiempo, fue el encargado de anotar los dos goles con los que el equipo ciudadano se llevó la victoria. Henry Martin, por su parte, había conseguido la igualdad transitoria a los 43 de la primera parte.

El partido de Julián Álvarez

La “Araña” disputó 70 minutos sobre el césped del NRG Stadium de Houston, hasta que fue reemplazado por el británico Llam Delap.

Si bien en los primeros minutos del encuentro no se lo notó con la lucidez habitual en sus movimientos, sobre el final del primer tiempo tuvo gran oportunidad para abrir el marcador que desperdició.

De todas formas, el delantero cordobés mostró algunos destellos de su categoría sobre algunos pasajes del partido.

El próximo partido del Manchester City será el próximo sábado frente al Bayern Múnich, en Wisconsin, Estados Unidos, en otro encuentro amistoso que se disputará desde las 20 hora de Argentina.