Este viernes, desde las 20:00, Godoy Cruz recibe a Vélez Sarsfield en el Estadio Malvinas Argentinas de Mendoza, por la decimoprimera fecha de la Liga Profesional. Arbitrado por Darío Herrera, los encargados del VAR serán Leandro Rey Hilfer y Lucas Novelli.

Cómo llegan Godoy Cruz y Vélez Sarsfield

El equipo mendocino tiene 17 puntos y está sexto en la tabla, y sólo con un partido perdido, el pasado lunes en su visita a Unión de Santa Fe (2-1), luego de siete invictos. El Fortín, con apenas 8 puntos, empató el lunes contra Huracán y necesita volver al triunfo.

La probable formación de Godoy Cruz vs Vélez Sarsfield

Godoy Cruz: Diego Rodríguez; Néstor Breitenbruch, Pier Barrios, Gianluca Ferrari y Franco Negri; Juan Andrada y Gonzalo Abrego; Martín, Ojeda, Ezequiel Bullaude y Tadeo Allende; Salomón Rodríguez. DT: Favio Orsi y Sergio Gómez.

La probable formación de Vélez Sarsfield ante Godoy Cruz

Vélez Sarsfield: Lucas Hoyos; Tomás Guidara, Damián Fernández, Miguel Brizuela y Emanuel Insúa; Agustín Mulet y José Florentín; Jonathan Menéndez, Joel Soñora y Julián Fernández; Abiel Osorio. DT: Alexander Medina.

Por qué canal lo pasan y cómo verlo online

El partido será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO para Argentina por la señal de ESPN Premium. Además, se podrá ver en el resto de Sudamérica (excepto Brasil) y Estados Unidos por Fanatiz y AFA Play.

Historial entre Godoy Cruz y Velez Sarsfield

En toda su historia, se enfrentaron 22 veces, con 11 victorias por parte de Vélez, 7 del lado de Godoy Cruz y 4 veces terminaron en empate.

El último duelo fue por la fecha 9 del Campeonato 2021, y en ese encuentro Vélez goleó por 3-0 al equipo mendocino, los goles fueron marcados por Federico Mancuello, Nestor Breitenbruch en contra y Agustín Bouzat.

La última victoria para Godoy Cruz fue en la Superliga 2019/20 en la fecha 20 como visitante por 1-0 con gol de Juan Brunetta de penal, a los 7 minutos del primer tiempo.