“Pasan cosas raras con el precio de la carne que se está volviendo un recuerdo vago, así como Miaurico… muy vago… Es que, como Miauricio, la carne nos está costando carísima…” Introdujo Adrián Stoppelman en su columna de La Mañana.
La carne aumenta más que la inflación y en la actualidad está tan cara que.
- En algunos holdouts, los que no entraron en el canje, no entraron porque no quieren que les paguen con dólares: exigen que les paguen con entrañas, que rinden más.
- En la plataforma Cine.Ar la película más cara para ver es una de Isabel Sarli: Carne.
- Hay cada vez menos relaciones sexuales, porque en el momento en que uno le propone al otre: vamo a los bifes, el otre sale rajando
- Las grandes marcas de perfumes internacionales, Channel, Hugo Boss, Bulgari ya están sacando perfumes re cajetillas: Eau de entrecot, parfum de choripán, y las líneas más económicas Cologne du Osobuc y Loción after tripa gord.
- Las ollas populares no cocinan más guisos… preparan sushi popular
- En los deliveries el plato que más está saliendo es Papa al horno con Peceto Noissete
- Alberto Samid se vuelve vegetariano.
Escuchá la columna completa de Pasan Cosas raras de Adrián Stoppelman.