Defensa y Justicia complicó a Temperley en la pelea por la permanencia al vencerlo por 3-2 como visitante. Leonel Miranda, a los 30 minutos, Agustín Bouzat, a los 65, y Andrés Ríos, a los 79, marcaron para el equipo de Florencio Varela, al tiempo que Ariel Cólzera, a los 82, de penal, y a los 90, achicó la diferencia. Con este resultado, Temperley (1.093 de promedio) continúa en la zona caliente del descenso, al tiempo que Defensa se mete en la clasificación de la Sudamericana, tres puntos por delante de Central y Gimnasia.

El local, como se caracterizó a lo largo de toda la temporada, metió pierna fuerte, intensidad y buenas intenciones cuando tuvo la pelota. Sin embargo, la visita aprovechó la primera clara que tuvo cuando Miranda recuperó la pelota y la colocó en un ángulo. La calidad individual de la visita se impuso en el complemento y con velocidad, dinámica y un gran volumen futbolístico. Los goles de Bouzat y  Ríos reflejaron esa diferencia entre un equipo que lucha por meterse en una competencia internacional y otro que, más allá de los descuentos de Cólzera, intenta hacer pie en la máxima categoría.