Talleres de Córdoba venció este lunes a San Lorenzo de Almagro por 2 a 0, en uno de los partidos que cierran la sexta fecha del torneo de la Liga Profesional de Fútbol (LPF), disputado en el estadio Mario Alberto Kempes, de Córdoba.

La apertura del marcador estuvo a cargo de Enzo Díaz, a los 16 minutos del primer tiempo. Héctor Fértoli anotó el segundo tanto a los 45’, al cierre de la primera etapa.

Con este resultado, la “T” de Córdoba suma 10 puntos y se ubica en la octava posición de la tabla, mientras que el conjunto de Boedo suma 8 y se posiciona decimoquinto en el actual certamen.

En su próximo compromiso, los cordobeses enfrentarán a Unión de Santa Fe, de visitante, el próximo domingo a las 13.30. San Lorenzo, por su parte, se medirá contra Argentinos Juniors, el mismo día pero a las 18 horas.