Roma, con el cordobés Paulo Dybala como titular, venció 1-0 este lunes a Cremonese, como local, y se mantuvo en la punta de la Serie A de Italia, en uno de los dos partidos que marcaron el cierre de la segunda fecha.

El defensor inglés Chris Smalling marcó en el complemento el gol de la victoria en el Olímpico de Roma para los dirigidos por el portugués Jose Mourinho; en tanto Dybala fue reemplazado en la segunda parte por el serbio Nemanja Matic.

En Cremonese, uno de los equipos ascendidos de la presente temporada, jugó el ex volante de Estudiantes La Plata, Santiago Ascacíbar, quien completó los 90 minutos.

Por su parte, Juventus -sin Angel Di María por lesión y con Matías Soulé como suplente- empató sin goles ante Sampdoria, como visitante.

Con este resultado, el equipo de Turín se bajó del primer puesto que comparten Napoli, Inter y Roma con 6 unidades.