Napoli, con la participación del delantero Giovanni Simeone, ex River Plate y Banfield, igualó este domingo sin abrir el marcador en su visita a la Fiorentina, que contó con el zaguero Lucas Martínez Quarta, también ex River Plate e integrante del seleccionado argentino, por la tercera fecha de la Serie A de Italia.

Al cierre de la tercera jornada y con el empate 0-0, el conjunto napolitano se sumó al lote de los que comandan las posiciones con 7 unidades, aunque por la diferencia de goles (+7) es el puntero de la competencia.

Otro que comparte el grupo vanguardista es Atalanta, pero ubicado como cuarto por la diferencia de +3, con la titularidad del arquero Juan Agustín Musso, ex Racing Club y también integrante de la Selección Argentina que comanda Lionel Scaloni, al superar 1-0 de visitante a Hellas Verona, por la conversión del volante neerlandés Teun Koopmeiners al inicio del complemento.

Asimismo, otro argentino que compite en el Calcio es el zaguero Federico Fazio, ex Ferro Carril Oeste, que se alistó desde el inicio en la defensa de Salernitana, que vapuleó 4-0 a la Sampdoria en condición de local.

Los tantos fueron señalados por el francés Boulaye Dia y el italiano Federico Bonazzoli, en el primer tiempo; mientras que en la segunda etapa anotaron el neerlandés Tonny Vilhena y el ingresado noruego Erik Botheim.

El restante cotejo entre Lecce y Empoli finalizó igualado 1-1, con la marca del italiano Fabiano Parisi, que abrió la cuenta para el visitante, en tanto el brasileño Gabriel Strefezza empató para el local, también en la primera etapa.