Barracas Central derrotó por 3 a 1 a Godoy Cruz de Mendoza y quedó a un solo punto de los puestos que entran a la Copa Sudamericana de 2023. El equipo que dirige Rodolfo De Paoli suma 46 puntos en la temporada al igual que Atlético Tucumán y se colocó a uno solo de Defensa y Justicia que, con 47, es el último que está ingresando a los torneos continentales del año que viene y a dos de los mendocinos que, por su parte, tienen 32 puntos y están a cuatro del puntero Gimnasia con un partido más en la tabla del campeonato.

Bruno Sepúlveda cuando terminaba el primer tiempo, Diego Rodríguez en contra y Dylan Glaby en el segundo anotaron los goles barraqueños, en tanto que Martín Ojeda de penal descontó para Godoy Cruz. La nota saliente de la tarde fue un gol que convirtió Sepúlveda en la primera etapa y que el árbitro Leandro Rey Hilfer anuló luego de una revisión del VAR a cargo de Darío Herrera que duró ocho minutos. Una exageración.