Todo lo que pasó en Bélgica 1 - Canadá 0

El gol de Bélgica

Bélgica le ganó 1 a 0 a Canadá

Bélgica ganó por 1 a 0 ante Canadá, con gol de Michy Batshuayi a los 44' del primer tiempo, y un Courtois que fue una muralla infranqueable en el arco belga, para sostener el triunfo del equipo y dejaron primero en su grupo.

El arquero del Real Madrid incluso detuvo un penal a favor de Canadá, pateado por Alphonso Davies, que podría haber abierto el marcador a favor del equipo norteamericano. Los canadienses atacaron durante todo el partido, pero no pudo impactar en el arco de los Diablos Rojos.

El resumen de la goleada española

Todos los goles de España frente a Costa Rica

España goleó a Costa Rica 7 a 0

España se impuso de manera contundente por 7 a 0 a Costa Rica en el Estadio Al Thumama por la primera fecha del grupo E del Mundial Qatar 2022. El conjunto dirigido por Luis Enrique ganó con goles de Dani Olmo, Asensio, dos de Ferrán Torres, dos de Morata y Soler.

El resumen del 2-1 entre Japón y Alemania

Los goles de la derrota de Alemania ante Japón

Japón le ganó a Alemania 2-1

El segundo partido de este miércoles deparó una nueva sorpresa: Alemania perdió contra Japón. Los alemanes eran favoritos y dominaron el juego, sobre todo durante el primer tiempo, en el finalizaron arriba en el marcador con un gol de penal. En el complemento los japoneses igualaran y a minutos del final lo dieron vuelta para terminar imponiéndose 2-1.

El resumen del empate 0-0 entre Croacia y Marruecos