Croacia puso el 1 a 1 ante Brasil pocos minutos antes de que se terminara el tiempo suplementario y habilitó la definición del partido a penales. El ganador del encuentro pasará a semifinales del Mundial de Qatar 2022, donde se encontrará con el vencedor del choque entre Argentina y Países Bajos, que inicia este viernes a las 16 (hora argentina).

El partido fue empatado por Bruno Petkovic a los 12 minutos del segundo tiempo suplementario, quien igualó tras el gol que anotó Neymar a los 15 minutos del tiempo extra.

El encuentro entre brasileños y croatas, que finalizó sin goles al cabo de los 90 minutos, se llevó a cabo en el estadio Education City, en la ciudad de Rayán, a siete kilómetros del centro de Doha, con el arbitraje del inglés Michael Oliver.