Francia volvió a ponerse en ventaja sobre Inglaterra 2-1 en el encuentro por los cuartos de final del Mundial Qatar 2022 gracias a un gol de cabeza de Olivier Giroud.

Los galos abrieron el marcador en el primer tiempo con un tanto de Aurelien Tchouameni que disparó desde afuera del área que tomó de sorpresa a Pickford.

En el arranque del segundo tiempo, Inglaterra logró igualar el resultado gracias a un gol de Harry Kane de penal. Con su gol, el delantero igualó a Wayne Rooney como los máximos anotadores de la selección inglesa con 53 tantos.

A los 33 minutos del segundo tiempo, Giroud recibió un centro de Antoine Griezmann, para colocar de cabeza un nuevo tanto francés.

El ganador del duelo se enfrentará en semifinales a Marruecos, que derrotó a Portugal esta tarde.