Lionel Messi puso el 3 a 2 de Argentina ante Francia hacia el final del tiempo suplementario por la final del Mundial de Qatar 2022, que se disputa en el estadio Lusail. La Selección de Lionel Scaloni busca levantar la tercera Copa del Mundo, tras las obtenidas en 1978 y 1986.

Los dos goles de Francia fueron concretados por Kylian Mbappé. Para Argentina, Lionel Messi abrió la cuenta a los 23 minutos del primer tiempo desde el punto de penal, tras una falta a Ángel Di María, quien a los 36 minutos de la primera parte amplió la ventaja.

En los diez minutos finales y el descuento (+8), el vigente campeón puso en apuros al equipo argentino. En el suplementario, Messi colocó la ventaja de la Albiceleste.

El partido es arbitrado por el polaco Szymon Marciniak, quien está acompañado por sus compatriotas Pawel Sokolnicki (primer asistente), Tomasz Listkiewicz (segundo) y Tomasz Kwiatkowski (VAR).