El defensor Lisandro Martínez, campeón mundial con la Selección en Qatar 2022, ingresó en el complemento en Manchester United, que pasó a los 16avos de la FA Cup al vencer 3-1 a Everton, en un encuentro disputado en el mítico estadio Old Trafford.

Los goles de Manchester United fueron logrados por el brasileño Antony, Marcus Rashford de penal y Conor Coady en contra; justamente minutos antes, este defensor de Everton había marcado el empate parcial.

Martínez -oriundo de Gualeguay y que el próximo 18 de enero cumplirá 25 años- ingresó a los 76 minutos, en tanto que su compatriota Alejandro Garnacho, de 18 años, reemplazó al delantero francés Anthony Martial a los 71 minutos.

El defensor entrerriano -ex Newell's Old Boys y Defensa y Justicia- fue rebautizado por los simpatizantes de Manchester United como "El Carnicero", por la fiereza de su juego.

La FA Cup prosigue este sábado y los encuentros más relevantes, entre otros, son Tottenham-Portsmouth, Crystal Palace-Southampton y Gillingham-Leicester (a las 9.30); Middlesbrough-Brighton (12); Brentford-West Ham (14.30); Sheffield-Newcastle (15) y Liverpool-Wolverhampton.

Precisamente el equipo del alemán Jürgen Klopp es el actual campeón y obtuvo el trofeo por octava vez.

La FA Cup está considerado el torneo más antiguo del mundo, ya que se disputó por primera vez entre 1871-1872, hace 150 años. Participan todos los equipos que compiten en la Premier League, la Football League y las cinco categorías por debajo de ésta, así como determinados equipos del décimo nivel del fútbol inglés.