A los 3 minutos del primer tiempo, tras una gran jugada colectiva, Lionel Messi definió muy bien ante la salida del arquero para convertir el primer gol del encuentro y marcar el 1 a 0 a favor del PSG en el amistoso ante el Riyadh Season Team, dirigido por Marcelo Gallardo y capitaneado por Cristiano Ronaldo.

Video del gol de Messi

Kilyan Mbappé tocó desde la izquierda hacia el centro para Neymar, que levantó la cabeza y le puso un magnífico pase filtrado de tres dedos por el aire a Lionel Messi: el astro argentino definió con su pie izquierdo ante la salida del arquero Mohammed Al Owais.

Los goles de Cristiano Ronaldo y el de Marquinhos

Tras un centro desde la derecha, Keylor Navas chocó a Ronaldo y el árbitro cobró penal. El portugués definió arriba al palo izquierdo del tico, su excompañero en el Real Madrid, que adivinó a dónde iría el balón, pero el remate fue potente y preciso y se transformó en el gol del empate.

A falta de tres minutos para el cierre del primer tiempo, Marquinhos, tras la asistencia de Mbappé, puso el 2 a 1.

Cuando el primer tiempo estaba por finalizar, Cristiano Ronaldo aprovechó el error de Sergio Ramos y marcó el empate parcial.

El 3 a 3 apenas comenzado el segundo tiempo

A 8 minutos de comenzado el segundo tiempo, Sergio Ramos convirtió el tercero para el PSG.

Y a los 11 minutos, tras un córner de Pity Martínez, el coreano Hyeon Soo Jang convirtió de cabeza y puso el 3 a 3.

El cuarto para el PSG lo hizo Kilyan Mbappé, de penal.

A los 33 minutos del segundo tiempo, Hugo Ekitike puso el marcador 5-3 a favor del PSG.

Ya sobre el final, Anderson Talisca descontó para el conjunto árabe y dejó el partido en un 5-4 que no le alcanzó para ganar.