Dos de las excursiones clásicas de Madryn son la visita a la playa El Doradillo, donde se pueden avistar ballenas desde la costa luego de un minitrekking por los miradores, y la travesía en 4x4 por las dunas hasta el Cerro Avanzado y Punta Loma. La agencia Argentina Visión le agrega un condimento, por cierto bien sabroso: la excursión Zonotrikia, que combina el avistaje o la travesía con picnic gourmet. El chef salteño Pablo Blanco espera a los comensales con la mesa servida y una serie de platos preparados in situ, que combinan los sabores patagónicos con toques norteños. Algunas de las opciones son una picada de mariscos, salamines de ciervo con queso ahumado, langostinos macerados en aceite de oliva, hamburguesas de cordero, cordero al asador, acompañados por un refresco de cassis con naranja y tomillo, cerveza artesanal de la región, y de postre manzana caramelizada con miel de Gaiman y vino blanco de la zona. www.argentinavision.com
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