El famoso chef turco Nusr-et Gökçe, conocido como 'Salt Bae', anunció que abrirá un restaurante en Argentina. Lo hizo a través de sus historias en su cuenta de Instagram. El lugar elegido es la Ciudad de Buenos Aires.
Además, el influencer contó que planea expandir su cadena en América Latina, especialmente en países como México y Brasil. El chef tiene 22 sucursales alrededor del mundo. Algunas ciudades son: Las Vegas, Miami, Boston, Nueva York, California, Florida, Massachusetts, Texas, Nevada. Y también en países como Grecia, Inglaterra, Qatar, Turquía, Arabia Saudita y Emiratos Árabes.
TE PUEDE INTERESAR: Murió Claudio Da Passano, actor de "Argentina, 1985": el dolor de Ricardo Darín
Por otro lado, el chef turco fue criticado por haberse metido en el campo de juego en la Final del Mundial de Qatar. 'Salt Bae' celebró con los jugadores de la Selección, y no solo tocó la Copa del Mundo, sino también la besó. Luego de las críticas, el chef decidió retrucar su accionar, y ahora pretende abrir un restaurante en Argentina... ¿Será bienvenido?
TE PUEDE INTERESAR: La FIFA investiga al Chef Turco por haberse metido al campo de juego en la Final del Mundial
En relación con su éxito como chef, "Salt Bae" es famoso por su forma de salar la carne y su particular gestualidad. Asimismo, el menú sería el mismo que en todos sus restaurantes: carpaccio de carne, lomo de Wagyu, hamburguesas y pastel de Cangrejo. La carne bañada en oro costará al rededor de 1.100 dólares, una hamburguesa chica 180 dólares, y el pastel unos 50.