Este sábado desde las 16 el Real Madrid se enfrentará al Al-Hilal, dirigido por Ramón y Emiliano Díaz, en el Estadio Príncipe Moulay Abdellah por la final del Mundial de Clubes 2022. Cómo verlo en vivo por TV y online y las probables formaciones.

El Al-Hilal, campeón de la AFC —Asia— arrancó el torneo desde la segunda ronda. Allí se impuso 5 a 3 por penales, tras empatar 1 a 1, al Wydad Casablanca, el ganador de la CAF —África—. Así fue que se ganó el pasaje a semifinales, donde dio el gran batacazo al derrotar 3 a 2 al Flamengo de Brasil.

Del otro lado estará el Real Madrid, que como campeón de la Champions League (Europa), al igual que el de la Copa Libertadores (Sudamérica), comenzó su participación desde las semifinales. En esa fase derrotó 4 a 1 al Al-Ahly de Egipto.

Real Madrid vs Al-Hilal: a qué hora juegan y cómo verlo

El encuentro comenzará desde las 16 y se televisará a través de DirecTV Sports —canales 610 (SD) y 1610 (HD)—. También será transmitido mediante la plataforma de streaming DirecTV GO.

Real Madrid vs Al-Hilal: probables formaciones

Real Madrid: Lunin, Nacho, Alaba, Rudiguer, Camavinga, Valverde, Ceballos, Modric, Benzema, Vinicius y Rodrygo. DT: Carlo Ancelotti.

Al-Hilal: Al Muaiof, Al Dawsari, Al Bolehai, Jang, Abdulhamid, Cuellar, Carrillo, Al Dawsari, Vietto, Marega e Ighalo. DT: Ramón Díaz.

¿Cuánto dinero gana el campeón del Mundial de Clubes?

El campeón del torneo embolsará 5 millones de euros, mientras que el subcampeón se llevará cuatro. Todos los equipos que participan reciben un millón de la misma moneda, que para Real Madrid y Al-Hilal se sumaría al premio que ganen en la final.

Flamengo vs Al-Ahly: cómo verlo en vivo y probables formaciones

Desde las 12:30 del mismo día Flamengo chocará con el Al-Ahly en el Estadio Stade Ibn Battouta por el tercer y cuarto puesto. Se televisará por DirecTV Sports y también se podrá ver por DirecTV GO.

Flamengo: Santos, Matheuzinho, Luiz, Pereira, Lucas, Maia, Gerson Riberiro Arrascaeta, Gabi y Pedro. DT: Vitor Pereira.

Al-Ahly: Almauaiouf, Saud, Jang, Al Bulayhi, Khalifah, Cuellar, Carrillo, Salem, Vietto, Marega, Ighalo. DT: Marcel Koller.