Huracán derrotó 2-0 en su estadio a Barracas Central y se trepó a la punta de la Liga Profesional de Fútbol (LPF) de Primera División, en un partido por la cuarta fecha. El encuentro se llevó a cabo en el estadio Tomás A. Ducó, en el barrio porteño de Parque de los Patricios, y los tantos del local los anotaron Gabriel Gudiño y Juan Gauto, uno en cada tiempo.

De esta manera, Huracán llegó a las diez unidades y es líder, por lo menos hasta hoy, cuando Lanús reciba a Rosario Central. Barracas se quedó con cuatro puntos.

Con la premisa de quedarse con la victoria para recuperar la punta, Huracán salió decidido a adueñarse del juego y manejó la pelota, pero Barracas no se replegó y buscó dividir el dominio de la misma. Las buenas intenciones de Huracán tuvieron su premio: tras un despeje largo de Acevedo, el uruguayo Cóccaro encabezó un ataque desde su campo y por el centro, para habilitar a Gudiño, quien marcó un golazo cruzando el disparo a media altura del arquero.

Gauto fue el autor de otro golazo, a los 40 minutos del segundo tiempo, con una espectacular corrida por izquierda y excelente definición ante la salida del desesperado Desábato, para establecer el resultado definitivo.