Este miércoles desde las 17 Tottenham y Milan se enfrentarán en el Tottenham Hotspur Stadium por la vuelta de los octavos de final de la UEFA Champions League. Cristian "Cuti" Romero será titular en el local. Los italianos ganaron 1 a 0 en el partido de ida. Por qué canal lo pasan, cómo verlo online y las probables formaciones.

Tottenham en la Premier League y en la Champions League

Tottenham marcha cuarto en la tabla de posiciones de la Premier League con 45 puntos, 18 por debajo del líder Arsenal, por lo que está en zona de clasificación directa a la próxima Champions League: lo acechan Liverpool y Newcastle con 42 y 41 respectivamente.

Los Spurs ganaron el grupo D de la actual competición europea tras sumar 11 unidades (tres victorias, dos empates y una derrota). Sus rivales fueron Eintracht Frankfurt (10), Sporting Lisboa (7) y Olympique de Marsella (6).

Milan en la Serie A y en la Champions League

Milan es el vigente campeón de la Serie A, pero en la presente edición marcha quinto con 47 puntos, a 18 del líder Nápoli. La diferencia de gol con la Roma es de tan solo un gol a favor de los de la capital (+11 a +10) y es ese criterio el que hasta el momento decide cuál de los dos está cuarto y se queda con la última plaza para la próxima Champions League.

Milan es el segundo máximo ganador histórico de la competición continental más importante del mundo a nivel de clubes, con 7 consagraciones. Solo el Real Madrid, con 14, lo supera. Pero la última conquista fue en 2007 y desde ese entonces cuesta encontrar buenas actuaciones de los Rossoneros en este torneo.

En esta edición compitieron el grupo E y con 10 unidades (tres victorias, un empate y dos derrotas) les alcanzó para ser escoltas del Chelsea.

Milan vs Tottenham, partido de ida

Por qué canal pasan Tottenham y Milan y cómo verlo online

El encuentro comenzará desde las 17, será televisado por Fox Sports y transmitido a través de Star+. La señal televisiva podrá sintonizarse mediante plataformas de streaming como DirecTV GO, Flow y Telecentro Play, entre otras.