Leo Messi anotó el tercer gol del PSG ente el Lens por la 31a fecha de la Ligue 1 con una jugada magistral. Leo inició la jugada, sobrepasó a un jugador del quipo rival, le dio un pase a Mbappé -quien se la devolvió con un taco- y Messi definió con un potente disparo cruzado de zurda que se incrustó en la red.

Los dirigidos por Christophe Galtier se impusieron 3 a 1 con goles de Mbappé, Vitinha y Messi y ampliaron la ventaja del PSG en la tabla de posiciones. En las próximas fechas, el equipo tiene en agenda medirse con Angers y Mónaco.

En tanto, el gol del descuento para Lens fue anotado por Przemyslaw Frankowski y el jugador Abdul Samed fue expulsado a los 19 minutos del primer tiempo.

Hinchas de Barcelona insistieron por la vuelta de Messi

Los hinchas de Barcelona insistieron
este lunes 11 de abril con la vuelta del crack rosarino Lionel Messi durante el empate sin goles ante Girona (que tuvo a Paulo Gazzaniga y Valentín Castellano), en el cierre de la fecha 28 de la Liga de España, que mantiene al equipo de Xavi en la cima, 13 puntos por encima de su escolta Real Madrid.

"¡Messi, Messi!", clamaron los hinchas del equipo culé en el Camp Nou a los 10 minutos del primer tiempo por segunda vez consecutiva, mientras continúa el interrogante por el futuro futbolístico del capitán argentino, campeón del mundo en Qatar 2022.

Messi continúa en tratativas con el París Saint-Germain de Francia para renovar el contrato que vencerá en junio próximo.