Argentinos Juniors obtuvo este viernes por la noche una gran victoria sobre Atlético Tucumán, por 2-1 y en condición de visitante, en uno de los adelantos de la fecha 16 del torneo de la Liga Profesional de fútbol (LPF).

El equipo de La Paternal, dirigido por Gabriel Milito, logró el triunfo gracias a las conquistas de Kevin Mac Allister (14 minutos del primer tiempo) y Gabriel Avalos (2 minutos de la segunda mitad), mientras que el delantero Cristian Menéndez (43 minutos de la primera parte, de penal) había establecido la igualdad transitoria para el Decano.

Cómo llegaba Atlético Tucumán

Atlético Tucumán sigue ubicado en el puesto 26 de la tabla con 14 puntos, en la antepenúltima ubicación.

El Decano logró solo dos triunfos, ocho empates y cinco caídas en el torneo local, y necesita sumar de a tres para salir del fondo de la tabla (el último de la anual desciende), y para acrecentar su promedio.

Cómo llegaba Argentinos

Argentinos estaba en 11º con 20 unidades, producto de cinco victorias e igual cantidad de empates y derrotas.

Por otra parte, el Bicho lidera el grupo E de la actual Copa Libertadores con 7 puntos, tras vencer a Independiente del Valle y Corinthians y luego de empatar con Liverpool.