Belgrano derrotó 2 a 0 a Velez en Córdoba y ahondó la crisis del equipo de Liniers que ya lleva diez partidos sin ganar y quedó a sólo tres puntos del últimos lugares en la tabla. Pablo Vegetti de cabeza a los dos minutos del primer tiempo y Guillermo Pereira a los 35 del mismo período tras una buena jugada individual y un remate cruzado al segundo palo anotaron los goles cordobeses.

En la segunda etapa y tal es su costumbre, Belgrano cedió la posesión de la pelota, se retrasó en el campo y lo dejó venir a Vélez que, salvo algunas corridas del juvenil Prestianni, se diluyó en la intrascendencia. Tras la nueva derrota, el técnico de Vélez, Ricardo Gareca suspendió la conferencia de prensa aduciendo un repentino malestar físico. Fuentes velezanas pusieron en duda su continuidad a raíz de los malos resultados de su equipo y la falta de reacción anímica y futbolística que viene evidenciando.