Racing cedió el invicto en la Copa Libertadores tras caer derrotado como visitante por 2 a 1 frente a Flamengo, en el partido correspondiente a la quinta fecha del Grupo A del certamen continental.

Las formaciones de Flamengo vs Racing

Wesley Franca, a los 36 minutos de la etapa inicial, y Víctor Hugo Gómes Silva, a los 38 del complemento, anotaron los goles del equipo ganador, mientras que Matías Rojas, a los 4 minutos de la segunda etapa, había igualado en forma transitoria para la Academia.

A pesar de la derrota Racing continúa como líder con 10 unidades, mientras que el "Fla', dirigido por el argentino Jorge Sampaoli, tras la victoria llegó a los 8 puntos y es único escolta. Ñublense, de Chile suma 5 unidades y Aucas, de Ecuador, 4.