La Selección Argentina cerró hoy su gira por Asia con una victoria 2-0 ante Indonesia, con goles de Leandro Paredes y Cristian Cuti Romero. El encuentro disputado en Yakarta marcó el último compromiso de la Scaloneta antes del inicio de las Eliminatorias.

Sin Lionel Messi, Ángel Di María y Nicolás Otamendi, licenciados por el entrenador Lionel Scaloni, Argentina presentó una formación con muchas variantes, con la particularidad del debut de Facundo Buonanotte, ex jugador de Central y actual mediocampista del Brighton.

Se terminó el partido

Argentina se impuso 2-0 a Indonesia con goles de Paredes y Cuti Romero. El desarrollo fue muy cómodo en la primera mitad y algo más apretado en la segunda parte, con los laterales de Pratama Arhan como lo más peligroso de Indonesia.

Lo perdió Garnacho

Buena maniobra de Thiago Almada, que se sacó de encima a un defensor y habilitó a Garnacho. El extremo del Manchester United remató cruzado y el arquero desvió con un pie.

Cinco minutos de descuento

Se vienen los últimos minutos del amistoso. El juego es ordinario a esta altura.

Tres nuevas variantes

Se vienen a la cancha Almada, Simeone y Guido Rodríguez. Ocho minutos para tres jugadores que no habían tenido acción en la gira. Afuera Paredes, Julián y Palacios.

Los laterales, la mejor arma local

Pratama Arhan ingresó en la segunda mitad y se convirtió en el jugador más peligroso de Indonesia. ¿Su mejor arma? Los laterales al área desde los dos costados de la cancha. Sus pelotas bombeadas son una complicación para el Dibu Martínez.

Ingresa Ocampos

Se terminó el estreno de Buonanotte en la Selección, con algunas pinceladas de su talento. A la cancha Ocampos, afuera el exvolante de Central.

Buen intento de Buonanotte

Corrida de la derecha al centro de Buonanotte, que terminó con un remate débil que controló bien el arquero Ari Ernando.