El delantero de Boca Juniors e integrante del seleccionado armenio, Norberto Alejandro Briasco Balekian, se lesionó este lunes en el triunfo agónico 2-1 de su seleccionado ante Letonia, en Ereván, por la cuarta fecha de las Eliminatorias de la Eurocopa.

A los 29 minutos de la primera parte, el atacante de 27 años chocó con el defensor letón Daniels Balodis, y cayó a la derecha de la línea final del área rival, tocándose con mucho dolor el tobillo izquierdo.

Luego, el también ex delantero de Huracán y nacido en Marcos Paz se reincorporó, caminó algunos pasos con dificultad y volvió a desplomarse con evidentes muestras de dolor en su rostro, por lo que el árbitro eslovaco Peter Kralovic decidió parar el encuentro para que lo asistan.

Finalmente, Briasco se retiró del campo de juego con lágrimas en los ojos a los 33 minutos y fue reemplazado por su compañero Vahan Bichakhchyan.

Armenia, con el cordobés Lucas Zelarayán de titular, ganó por un gol en la primera etapa de Nayair Tiknizyan y otro sobre el final de Tigran Barseghyan, de penal. El defensor Roberts Savalcnieks había igualado parcialmente el trámite.