Claudio "el Diablito" Echeverri debutó este jueves en la primera división de River al reemplazar a Ignacio Fernández, a los 16 minutos del segundo tiempo, y fue ovacionado por todo el público en el estadio Monumental. Esa celebración se trasladó a las redes sociales, donde los fanáticos del Millonario festejaron el triunfo sobre Instituto 3 a 1 y también el primer partido disputado por la joven promesa.

El entrenador Martín Demichelis hizo ingresar al delantero de 17 años, oriundo de Chaco, en el complemento, donde tuvo una intervención en la cual casi concreta el tercer tanto del equipo. "Muy contento por el debut, fue muy lindo con toda la gente y su apoyo. Tengo unos compañeros muy buenos y estamos muy contentos de seguir ahí arriba. En el gol no la toqué, solo tapé la visión del arquero", aclaró por su participación en el gol de Lucas Beltrán para sellar el resultado.