River venció a The Strongest de Bolivia por 2 a 0 en un partido válido por la sexta y última fecha del grupo D de la Copa Libertadores, y obtuvo el pase a los octavos de final del certamen. Por el mismo grupo, Fluminense también accedió a la próxima ronda tras igualar 1-1 frente a Sporting Cristal en Brasil.

Con goles de Rodrigo Aliendro, a los 12 minutos del primer tiempo, y de Miguel Borja, a los 45 minutos de la segunda mitad, el Millonario logró la victoria que necesitaba para asegurarse la clasificación a los octavos.

De esta manera, River y Fluminense terminaron igualados con 10 puntos en el Grupo D, pero los brasileños se quedaron con el primer puesto por mayor diferencia de gol (+4 contra 0).

Por la misma zona, Sporting Cristal quedó con 8 unidades y pasará a la Copa Sudamericana. The Strongest cerró la tabla con 6 puntos y quedó eliminado de la competencia.