Hoy miércoles 8 de agosto se jugará la segunda tanda de partidos de vuelta de octavos de final de la Copa Libertadores y Copa Sudamericana. Quiénes juegan, equipos argentinos, formaciones horarios, y cómo verlos por TV y online en vivo.

Partidos hoy Copa Sudamericana

• 19:00 | Guaraní (P) vs Botafogo (Ida: 1-2) | DSports y DGO
  • 19:00 | Goiás vs Estudiantes de La Plata (Ida: 0-3) | ESPN y Star+

Resultados y fixture Copa Sudamericana

Cuadro Copa Sudamericana

En la jornada del martes, Defensa y Justicia se impuso 1 a 0 a Emelec en Florencio Varela y sentenció la serie con un 3 a 1 a favor en el global para, de esta manera, clasificar a cuartos de final de la Copa Sudamericana.

Por su parte, Newell’s, el otro equipo argentino que jugó anoche, empató 0 a 0 ante Corinthians en Rosario y al haber caído 1 a 0 en la ida en San Pablo quedó eliminado.

Finalmente, Fortaleza y Libertad igualaron 0 a 0 en Ceará, pero como el equipo brasileño ganó 1 a 0 en la ida en Asunción, avanzó a cuartos de final.

Cuadro Copa Libertadores

Ayer Fluminense venció 2 a 0 a Argentinos Juniors en el Estadio Maracaná y tras el 1 a 1 de la ida en La Paternal los brasileños avanzaron a cuartos de final.

Tras ganar 2 a 1 en la ida en el Estadio Monumental y caer por el mismo resultado anoche en el Estadio Beira-Rio, River perdió 9 a 8 en la tanda de penales ante Internacional de Porto Alegre por los octavos de final de la Copa Libertadores.

Además, Bolivar cayó 2 a 0 ante Athletico Paraense en Curitiba, pero al haber ganado 3 a 1 en la altura de La Paz fueron a penales. Allí, desde los once pasos, los bolivianos se impusieron 5 a 4.

Cuadro de la Copa Libertadores 2023. Imagen: CONMEBOL.