El Inter Miami de Lionel Messi, que aportó el último tanto del partido, goleó 4-0 a Charlotte FC en el estadio DRV PNK y avanzó a las semifinales de la Leagues Cup. El encuentro contó con la participación estelar en las tribunas del DT de la selección argentina, Lionel Scaloni.

Con este nuevo aporte del crack rosarino, la Pulga lleva ocho goles y tres asistencias en sus primeros cinco partidos en el equipo dirigido por Gerardo Martino.

Gol de Messi: a los 41 minutos, el capitán argentino convierte el 4-0 para el Inter Miami

Lionel Messi selló la goleada 4-0, con el que el Inter Miami derrotó a Charlotte FC y avanzó a las semifinales de la Leagues Cup.

Gol del Inter Miami: con un tanto en contra, en 33 del segundo tiempo, golea 3 a 0

El defensor francés de Charlotte FC, Adilson Malanda, en contra de su propia valla, fue el responsable de que el Inter Miami comience a redondear una goleada en el DRV PNK. Ahora, el conjunto que dirige Gerardo "Tata" Martino acaricia los cuartos de final de la Leagues Cup.

Lionel Scaloni y David Beckham, juntos durante el entretiempo del partido

Uno de los dueños de Inter Miami, David Beckham, y el entrenador campeón del mundo con la selección argentina, Lionel Scaloni, se reunieron en el campo de juego tras culminar el segundo tiempo del partido que el conjunto de Florida le gana 2-0 a Charlotte FC.

Arranca el segundo tiempo de Inter Miami 2-Charlotte FC 0

Comienza el complemento en el estadio DRV PNK entre Inter Miami y Charlotte FC. Con este resultado, el elenco dirigido por Gerardo "Tata" Martino clasifica a las semifinales de la Leagues Cup.

Lionel Scaloni: "Cuando Messi está contento, hace cosas diferentes"

El DT de la selección argentina dijo presente en el DRV PNK para ver a Lionel Messi, en el partido del Inter Miami contra Charlotte FC, por los cuartos de final de la Leagues Cup. "Vengo a ver a Leo con mi familia", expresó en los alrededores del estadio, en diálogo con el canal ESPN.

"Vengo como técnico y como admirador, pero estoy con la familia y aprovecho para venir a ver el partido. Se lo ve contento, y cuando lo está, hace cosas diferentes. Lo que ven ustedes es lo que todos estamos analizando, que está bien y eso es lo más importante", sostuvo el entrenador campeón del mundo con el conjunto albiceleste.

(Foto: AFP).

Final de la primera parte: Inter Miami vence 2-0 a Charlotte FC

Inter Miami derrota a Charlotte FC por 2 a 0 y con este resultado parcial avanza a las semifinales de la Leagues Cup.

Los goles fueron convertidos por Josef Martínez, de penal, a los 12 minutos, y por Robert Taylor, a los 32.

Gol del Inter Miami: Robert Taylor, en 32 del primer tiempo, pone el 2 a 0 sobre Charlotte FC

El finlandés Robert Taylor estiró la ventaja en el marcador a los 32 de la primera parte, para que Inter Miami ahora le gane 2-0 a Charlotte FC.

Gol del Inter Miami: Josef Martínez, a los 12 del primer tiempo, de penal

El delantero venezolano, Josef Martínez, de penal, abrió el marcador para que Inter Miami derrote 1-0 a Charlotte FC, en el estadio DRV PNK por los cuartos de final de la Leagues Cup.