Inter Miami, con un gol de Lionel Messi, derrotó 4-1 a Philadelphia Unión, en el Subaru Park, y clasificó a la final de la Leagues Cup. De esta manera, el conjunto dirigido por Gerardo "Tata" Martino disputará por primera vez una instancia decisiva por un título.

En solo seis partidos, el capitán de la selección argentina convirtió nueve tantos y quedó como el máximo goleador del torneo que reúne a los equipos de la MLS y la Liga MX de México.

El próximo sábado, Inter Miami disputará una final para alzar el primer trofeo en sus cinco años de vida.

Final del partido: Inter Miami goleó 4-1 a Philadelphia Union y clasificó a la final de la Leagues Cup

Con goles de Josef Martínez, Lionel Messi, Jordi Alba y David Ruiz, el conjunto dirigido por Gerardo "Tata" Martinó derrotó como visitante al último subcampeón de la MLS y sacó pasaje a la final de la Leagues Cup.

Gol de Inter Miami: David Ruiz, en 39 de la segunda parte, pone el 4-1

Cuando parecía que Philadelphia Union se acercaba al descuento, el estadounidense David Ruiz anotó para sentenciar el resultado 4 a 1 en favor del Inter Miami. El elenco de Florida, a minutos de convertirse en el primer finalista de la Leagues Cup.

Gol de Philadephia: a los 28 del segundo tiempo, descuenta Alejandro Bedoya

El estadounidense Alejandro Bedoya marcó el tanto del descuento para que Philadelphia Union pierda, pero 3 a 1. Los locales van con todo para intentar revertirle el resultado al Inter Miami.

La espectacular tapada del arquero del Inter Miami para mantenter el arco en cero

A los 15 minutos del segundo tiempo, Drake Callender sacó un cabezazo que tenía destino de gol para Philadelphia Union. Gracias al "1" del equipo de Florida, el partido sigue 3-0 en favor del Inter Miami.

Comenzó la segunda parte en el Subaru Park: Inter Miami derrota 3-0 a Philadelphia Union

Ya se juega el complemento en la ciudad de Chester. El conjunto que dirige Gerardo "Tata" Martino golea y con este resultado clasifica a la final de la Leagues Cup.

Gol de Jordi Alba y final del primer tiempo: Inter Miami golea 3-0 a Philadelphia Union

Cuando terminaba la primera parte, apareció el español Jordi Alba a los 48 minutos para estirar la ventaja y colocar el tercer tanto del Inter Miami. Así, el equipo que dirige Gerardo "Tata" Martino se va al descando ganando 3-0 a Philadelphia Union y con este resultado avanza a las semifinales de la Leagues Cup.

El festejo y abrazo entre Messi y Busquets tras el gol del capitán

Lionel Messi estiró el marcador a los 20 minutos de la primera parte y el 2-0 parcial fue celebrado por todo Inter Miami. Sergio Busquets y el crack rosarino se fundieron en un gran abrazo tras el golazo marcado por la Pulga a Philadelphia Union.

(Foto: AFP)

Gol de Messi: a los 20 minutos, Inter Miami derrota 2 a 0 a Philadelphia

Con un zurdazo desde fuera del área, Lionel Messi anota su noveno gol desde que llegó al Inter Miami. El equipo de Florida aumenta la diferencia contra Philadelphia Union y lo derrota 2 a 0.

Gol del Inter Miami: Josef Martínez, a los 3 minutos, pone el partido 1 a 0

Con un tempranero gol del venezolano Josef Martínez, Inter Miami comienza de la mejor manera el partido de semifinales ante Philadelphia Union.

Comenzó el partido en el Subaru Park entre Inter Miami y Philadelphia Union

Por un lugar en la final de la Leagues CupInter Miami y Philadelphia Union se miden en el Subaru Park de la ciudad de Chester, en el estado de Pennsylvania.