Girona, con el arquero Paulo Gazzaniga de titular, derrotó 2-1 de visitante a Sevilla, que tuvo a Lucas Ocampos en la formación inicial, y quedó como escolta del líder Real Madrid, tras jugar uno de los tres partidos que continuaron este sábado la tercera fecha de la Liga de España.

Los goles del conjunto catalán los marcaron el venezolano Yangel Herrera y Aleix García, mientras que el serbio Nemanja Gudelj anotó el empate transitorio sevillano.

En el equipo andaluz, el mediocampista Erik Lamela ingresó en el segundo tiempo, mientras que Federico Gattoni y Alejandro "Papu" Gómez permanecieron entre los suplentes.

Con este resultado, Girona -que logró su segundo triunfo consecutivo- quedó con siete puntos, dos menos que el líder Real Madrid, que el viernes pasado superó 1-0 a Celta de Vigo, de visitante.

En otro partido, Cádiz -con Jeremías Ledesma y Gonzalo Escalante de titulares- empató 1-1 con Almería, de local.

En el Estadio Nuevo Mirandilla, los locales se pusieron en ventaja con un tanto de Luis Hernández luego de un pase de Escalante, mientras que el brasileño Kaiky igualó para el Almería, donde ingresó en el segundo tiempo Lucas Robertone, ex volante de Vélez Sarsfield.

Por último, Granada venció 3-2 a Mallorca de local y así salió del fondo de la tabla. Los goles de los granadinos los marcaron Miguel Rubio, Bryan Zaragoza y el albanés Myrto Uzuni, en tanto que para los visitantes descontaron Abdón Prats y el portugués Samuel Costa.

La tercera fecha de la Liga de España seguirá este domingo a las 12.30 (DirecTV) con Villarreal-Barcelona; a las 14.30 jugarán Valencia-Osasuna, en tanto a las 16.30 (DirecTV) se medirán Athlétic de Bilbao-Betis.

El lunes a las 14.30 (DirecTV) será el turno de Getafe-Alavés, mientras que a las 16.30 cierran la fecha Rayo Vallecano-Atlético Madrid.