Mateo Retegui y Nico González animaron el domingo de la Serie A con sus goles para Genoa y Fiorentina, respectivamente, en la continuidad de la segunda jornada de la máxima categoría del fútbol italiano. Este lunes completarán la fecha Salernitana (1)-Udinese (0) desde las 13:30 y Cagliari (1)-Inter (3) desde las 15:45, con Lautaro Martínez y Joaquín Correa, y televisación de ESPN.

El exTigre, Boca y Estudiantes metió el gol del triunfo 1 a 0 para Genoa en su visita a la Lazio a los 16 minutos para darle sus primeros tres puntos al elenco genovés en su regreso a la Serie A. También fue el primer gol de Retegui en la Serie A ya que sus previas dos conversiones con el equipo fueron por la Copa Italia.

Vale recordar que Retegui se nacionalizó italiano y viene jugando con la Selección de ese país en las últimas fechas FIFA. Por los romanos, que todavía no tienen puntos, entró sobre el final el delantero Valentín Castellanos.

Por su parte, el exArgentinos Nico González abrió la cuenta para la Fiorentina (4) cuando iban apenas 3 minutos de lo que fue empate 2 a 2 ante Lecce (4). El extremo zurdo hizo gala de su poderío aéreo y marcó el camino para el equipo que también tuvo a los exRiver Lucas Beltrán y su tocayo Martínez Quarta, además del ingreso en el segundo tiempo del exRosario Central Gino Infantino.

El último campeón Napoli (6), con algunos minutos de Giovanni Simeone, venció 2 a 0 al Sassuolo (0) en el Diego Armando Maradona con gritos del nigeriano Victor Osimhen, de penal, y el lateral y capitán Giovanni Di Lorenzo. Los napolitanos son uno de los punteros junto a Milan y Hellas Verona.

Por su parte, la Juventus (4) arañó el empate 1 a 1 ante Bologna (1), que tuvo el ingreso del exVélez Nico Domínguez.