Con dos goles de Matías Cóccaro, Huracán dio vuelta el marcador y venció 2-1 a Colón para salir de la zona de descenso. El conjunto dirigido por Diego Martínez sumó su quinto triunfo en seis partidos para confirmar una levantada que lo alejó de los últimos lugares de la tabla.

Colón se había adelantado con un afortunado de Tomás Galván, pero el doblete del Zorro, primero al aprovechar un rebote en el arquero Chicco tras una definición del Alfonso y luego con un cabezazo tras un corner, le dio el triunfo a los de Parque Patricios, que sumaron tres puntos vitales. Por el contrario, el conjunto de Néstor Gorosito dio un paso atrás después de dos triunfos consecutivos que lo habían dado aire en la lucha por no descender.

Godoy Cruz se lo empató en la última

En un entrenido empate con emociones hasta el segundo final, Godoy Cruz rescató un valioso empate ante Lanús, que dejó escapar dos puntos que parecían ya seguros. Leandro Díaz abrió el marcador para los locales, pero los mendocinos llegaron a la igualad con una desafortunada acción de Juan Cáceres, que desvió un centro de Thomas Galdames y venció su propia valla.

En la segunda mitad, Agustín Liotti anotó su primer gol en el club para adelantar de nuevo a Lanús, pero Tadeo Allende, con un espectacular cabezazo, convirtió el empate definitivo cuando se jugaba el quinto minuto de descuento.

Empate en Córdoba

Belgrano no pudo sostener la victoria que tuvo en sus manos y terminó empatando 1-1 con Newell's, un resultado que le dejó sabor a poco. Ulises Sánchez, con una gran definición tras una buena maniobra colectiva, adelantó a los cordobeses en la primera mitad.

Ya en la segunda mitad, Newell's se fue adelantando y arrinconó a Belgrano contra su arco. Y luego de una serie de tiros de esquina, Juan Sforza aprovecho un rebote y venció al arco Nahuel Losada para marcar el empate merecido.