Defensa y Justicia y Godoy Cruz empataron 2-2 este lunes en el partido pendiente, correspondiente a la fecha 1 de la Zona 2 de la Copa de la Liga jugado en el estadio Norberto "Tito" Tomaghello de Florencio Varela.

Tomás Conechny, por duplicado, anotó para el Tomba, mientras que Nicolás Tripicchio y Lucas Pratto pusieron el empate definitivo.

La primera mitad del cotejo no fue del todo entretenida, con todo muy parejo y pocas chances claras de gol.

Hasta que llegando al final del primer tiempo se concretó la apertura del marcador, tras un centro que cayó al área del arquero uruguayo Cristopher Fiermarin y Conechny, de taco, puso en ventaja al Tomba.

En el comienzo de la segunda parte, tras una excelente jugada personal de López Muñoz donde eludió a parte de la defensa del Halcón, le sirvió el segundo tanto a Conechny con un pase al medio y éste sólo tuvo que definir con el arco completamente libre.

A cinco minutos del final, Tripicchio, con un certero cabezazo y tras un tiro de esquina, marcó el descuento para Defensa y Justicia.

Y en el cierre del partido, el ingresado Nicolás "Uvita" Fernández reventó el travesaño del arco de Diego "Ruso" Rodríguez y, en el rebote, Tripicchio asistió de cabeza a Pratto, quien debajo del arco marcó el empate definitivo para el Halcón.

Con la igualdad, los dirigidos por Julio Vaccari ascendieron al cuarto puesto de la tabla anual con 47 puntos y superaron a Boca Juniors por diferencia de gol, para quedar en zona de clasificación a la Copa Libertadores del próximo año.

Por la cuarta fecha, Defensa y Justicia recibirá precisamente a Boca, mientras que Godoy Cruz será local ante Belgrano de Córdoba en el Estadio Malvinas Argentinas de Mendoza.