Atlético Tucumán le ganó por 1 a 0 a Barracas Central y quedó muy cerca de los puestos de clasificación para las Copas internacionales. El gol de la victoria para el “Decano” lo marcó Ramiro Carrera, en el arranque del complemento. En el último minuto de juego, Ramiro Ruiz Rodríguez se fue expulsado en el conjunto local.

La primera parte del partido fue muy disputada y no tuvo un dominador claro, más allá de que Atlético tuvo lasa mejores ocasiones. Pero a partir del gol de Carrera desde afuera del área en el comienzo del segundo tiempo, el desarrollo lo pasó a comandar Barracas, aunque sin profundidad ante la férrea defensa tucumana, que además tuvo mucha seguridad en las manos del arquero Marchiori.

Con espacios para el contragolpe, Atlético buscó sellar el resultado, pero no tuvo precisión en cada intento. Del otro lado, Barracas mostró impotencia para atacar y, con tres derrotas en los últimos cuatro partidos, comienza a preocuparse con la tabla general de los descensos.